Краткая история шокирующей еды

 





Европейские блюда


• В Швеции готовят сюрстремминг - забродившую сельдь, которая испускает самый гнилой запах среди всех блюд.

• В Японии готовят фугу - ядовитую рыбу, которую могут готовить только высококвалифицированные повара.


Азиатские блюда


• В Китае едят куриные яйца, сваренные в моче мальчиков, и утиные яйца с птенцами внутри.

• В Китае готовят птичьи гнезда, добавляют их в супы, а также пьют сок из лягушек и мочу пожилых людей.

• В Мексике едят личинки гигантских черных муравьев, а в Камбодже - жареных тарантулов.


Индонезийские блюда


• В Индонезии любят есть мелких клопов, которые похожи на горькие семечки подсолнуха.

• В Перу едят морских свинок целиком.